Pengaruh Return On Equaity (ROE), Dept to Equity Ratio (DER) Dan Earning Per Share (EPS) Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Subagyo, Aloysius Agus (STMIK AKAKOM, 2012)
vii, 40 p.