Perbandingan Penerapan Pemrograman Berorientasi Objek Dan Pemrograman Berorientasi Aspek Pada Aplikasi Yang Di bangun Dengan Framework ASP.NET MVC WEB Application - Kusjani, Adi (Universitas Gadjah Mada, 2014)
xiii, 103 hlm.