IMPLEMENTASI APLIKASI PENYEWAAN TRANSPORTASIUMUM DI LARIS GROUP YOGYAKARTA - Adiyuda Prayitna, S.T., M.T. (STMIK AKAKOM, 2020)
Kota Yogyakarta merupakan kota yang sangat strategis dalam pengembangan usaha persewaan mobil, hal ini dapat kita lihat dari banyaknya rental mobil yang ada di Yogyakarta , hal ini membuktikan bahwa minat masyarakat Yogyakarta dalam meggunakan jasa rental mobil sangat besar karena Yogyakarta berada tepat diantara instansi pendidikan dan pariwisata.Para wisatawan maupun masyarakat Yogyakarta Untuk mendapatkan mobil yang sesuai harapan, tentunya penyewa harus mempunyai informasi tentang mobil-mobil yang disewa,yang sesuai dengan kebutuhannya juga.Persewaan mobil merupakan usaha yang bergerak dibidang jasa penyewaan mobil. Mobil yang disewakan tentunya bermacam-macam sesuai dengan harga sewa tiap merk mobil yang berbeda-beda. Penawaran berbagai macam merk mobil menjadikan penyewa harus lebih teliti terhadap barang yang akan disewa.Kata kunci : PHP, AJAX, DATABASE