APLIKASI PEMASARAN PRODUK MADUKU BERBASIS WEB DINAMIS - Dini Fakta Sari, S.T., M.T. (STMIK AKAKOM, 2020)
Aplikasi yang dibangun ini bertujuan untuk membantu pengguna dalam melakukan pemasaran produk secara online, menggunakan pendekatan web yang dinamis sehingga bisa efektif dan efisien dalam menggunakan aplikasi ini.Aplikasi ini dibangun dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP yang dalam perancangannya memerlukan beberapa software pendukung diantaranya sublime text 3 untuk menuliskan script program, photoshop untuk mengedit gambar dan Xampp yang didalamnya sudah termuat Modul PHP, database MySQL, Web Server Apache dan PHPMyAdmin. Aplikasi ini menggunakan web dinamis yang isi webnya akan berubah mengikuti perubahan data yang ada di dalam database. Aplikasi ini sesuai denganaplikasi pemasaran online.Kata Kunci : aplikasi, pemasaran, web dinamis.