APLIKASI PEMESANAN BARANG DARI GUDANG KE KONSUMEN BERBASIS WEB MENGUNAKAN FRAMEWORK (CODEIGNITER & BOOTSTRAP) - Edi Iskandar, S.T., M.Cs. (STMIK AKAKOM, 2020)
Pemesanan barang merupakan kegiatan yang sangat penting pada bagian pengendalian persediaan barang atau inventory control dalam suatu perusahaan atau organisasi, baik barang tersebut merupakan bahan baku yang digunakan sebagai bahan produksi suatu organisasi ataupun sebagai barang yang digunakan dalam kegiatan sehari-hari. Pada kegiatan pemesanan barang , barang yang dipesan adalah barang yang sesuai dengan kebutuhan organisasi atau konsumen.Perusahan yang bergerak dalam bidang pelayanan pendistribusian barang mempunyai data dalam jumlah besar yang harus dikelola dengan baik. Sehingga dapat membangkitkan semangat dan komitmen semua pihak terhadap pertumbuhan dan perkembangan perusahaan serta semua unit kerjanya.Hal ini menarik perhatian penulis untuk membuat Aplikasi Pemesanan Barang Dari Gudang Ke Konsumen Berbasis Web Menggunakan Framework (Codeigniter & Bootstrap). Yang akan membantu untuk meningkatkan pelayanan yang di butuhkan oleh organisasi atau konsumen.