SISTEM INFORMASI ALAT KB DAN KESEHATANREPRODUKSI BERBASIS WEBSITE - Sari Iswanti, S.Si., M.Kom. (STMIK AKAKOM, 2020)
Sistem Informasi Alat KB dan Kesehatan Reproduksi merupakan programaplikasi yang di rancang sebagai solusi untuk memberikan informasi danpengetahuan kepada masyarakat mengenai alat KB dan kesehatan reproduksi.Sistem yang di rancang dibatasi hanya untuk menampikan informasi berupaberbagai macam alat KB , kelebihan dan kekurangan alat KB , edukasi kesehatanreproduksi , serta informasi berita terkini .Hasil dari proses implementasi yaitu terbentuknya sebuah Sistem InformasiAlat KB dan Kesehatan Reproduksi mampu menampilkan informasi terkait AlatKB dan Kesehatan Reproduksi. Sistem ini dibangun dengan menggunakan bahasapemrograman PHP dan basis data MySQL.Kata Kunci : Alat Kontrasepsi, Kesehatan Reproduksi, KB, Sistem Informasi