PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN
Didorong oleh semakin majunya pertumbuhan dan perkembanganteknologi maka The House Of Raminten membangun sebuah sistem pengelolaanberbasis website yang dapat menunjang pemasaran, pelayanan dan promosi untuklebih meningkatkan kepuasan pelanggan.Pada sisi pemanfaatan teknologi, hal tersebut masih kura...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
STMIK AKAKOM
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:opac.utdi.ac.id:slims-16274 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:opac.utdi.ac.id:slims-162742021-03-03T10:20:47Z PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN Dison Librado, S.E., M.Kom. Junita, Fifi Erni - 175610002 Sistem Pengelolaan Berbasis Web STMIK AKAKOM 2021 id Text Skripsi http://opac.utdi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16274 Didorong oleh semakin majunya pertumbuhan dan perkembanganteknologi maka The House Of Raminten membangun sebuah sistem pengelolaanberbasis website yang dapat menunjang pemasaran, pelayanan dan promosi untuklebih meningkatkan kepuasan pelanggan.Pada sisi pemanfaatan teknologi, hal tersebut masih kurang dijalankan dengan baiksehingga masih sangat sedikit pelanggan The House Of Raminten yang memanfaatkanwebsite The House Of Raminten yang sudah ada. Oleh karena itu,penelitian ini bertujuan untuk menganalisa dan menguji persepsi kemanfaatan sistempengelolaan warung makan berbasis web di The House Of Raminten.Teknik pengambilan responden dilakukan menggunakan sampel representatifdengan syarat responden sudah pernah mengunjungi halaman website.The House OfRaminten Sampel yang diambil adalah 150 responden pelanggan The House OfRaminten yang pernah mengunjungi halaman website The House Of Raminten. Dasarkuesioner yang digunakan diambil dari metode Technologi Acceptance Model (TAM)mengenai persepsi kemudahan, persepsi kemanfaatan, sikap, dan perilaku pelangganterhadap sistem pengelolaan warung makan berbasis web di The House Of Raminten 23pertanyaan dengan menggunakan skala likert.Kata kunci : franchise, representative, Technology Acceptance Model, skalalikert Yogyakarta |
institution |
UTDI |
collection |
Universitas Teknologi Digital Indonesia |
language |
Indonesian |
topic |
Sistem Pengelolaan Berbasis Web |
spellingShingle |
Sistem Pengelolaan Berbasis Web Dison Librado, S.E., M.Kom. Junita, Fifi Erni - 175610002 PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN |
description |
Didorong oleh semakin majunya pertumbuhan dan perkembanganteknologi maka The House Of Raminten membangun sebuah sistem pengelolaanberbasis website yang dapat menunjang pemasaran, pelayanan dan promosi untuklebih meningkatkan kepuasan pelanggan.Pada sisi pemanfaatan teknologi, hal tersebut masih kurang dijalankan dengan baiksehingga masih sangat sedikit pelanggan The House Of Raminten yang memanfaatkanwebsite The House Of Raminten yang sudah ada. Oleh karena itu,penelitian ini bertujuan untuk menganalisa dan menguji persepsi kemanfaatan sistempengelolaan warung makan berbasis web di The House Of Raminten.Teknik pengambilan responden dilakukan menggunakan sampel representatifdengan syarat responden sudah pernah mengunjungi halaman website.The House OfRaminten Sampel yang diambil adalah 150 responden pelanggan The House OfRaminten yang pernah mengunjungi halaman website The House Of Raminten. Dasarkuesioner yang digunakan diambil dari metode Technologi Acceptance Model (TAM)mengenai persepsi kemudahan, persepsi kemanfaatan, sikap, dan perilaku pelangganterhadap sistem pengelolaan warung makan berbasis web di The House Of Raminten 23pertanyaan dengan menggunakan skala likert.Kata kunci : franchise, representative, Technology Acceptance Model, skalalikert |
author |
Dison Librado, S.E., M.Kom. Junita, Fifi Erni - 175610002 |
author_facet |
Dison Librado, S.E., M.Kom. Junita, Fifi Erni - 175610002 |
author_sort |
Dison Librado, S.E., M.Kom. |
title |
PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN |
title_short |
PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN |
title_full |
PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN |
title_fullStr |
PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN |
title_full_unstemmed |
PERSEPSI KEMANFAATAN SISTEM PENGELOLAAN WARUNGMAKAN BERBASIS WEB DI THE HOUSE OF RAMINTEN |
title_sort |
persepsi kemanfaatan sistem pengelolaan warungmakan berbasis web di the house of raminten |
publisher |
STMIK AKAKOM |
publishDate |
2021 |
callnumber-raw |
http://opac.utdi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16274 |
callnumber-search |
http://opac.utdi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16274 |
_version_ |
1741202048358023168 |