SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMINJAMAN RUANGMENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCTDI BADAN SISTEM INFORMASI UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
Teknologi di era sekarang sudah sangat berkembang, khususnya dalam bidang teknologi informasi. Teknologi yang ada ini sangat berperan besar dalam kehidupan manusia. Dengan adanya teknologi, maka semua pekerjaan manusia dapat dikerjakan secara efektif dan efisien. Oleh karena itu, akan dibuat sebuah...
Saved in:
Main Authors: | Cuk Subiyantoro, S.Kom., M.Kom., Putri, Shafira Khairunnisa - 175410009 |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
STMIK AKAKOM
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK MENYELEKSIrnCALON SISWA PENERIMA BEASISWA NURUL HAYATrnMENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT
by: Ariesta Damayanti, S.Kom., M.Cs., et al.
Published: (2019) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENERIMAAN PRAJURIT TNI AD (TAMTAMA) MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW)
by: Agung Budi Prasetyo, S.Kom., M.Kom., et al.
Published: (2022) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN KELAYAKAN KREDIT BPRrnMENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCTrnSTUDI KASUS : BPR (BANK PERKREDITAN RAKYAT)rnALTO MAKMUR
by: Adi Kusjani, S.T., M.Eng., et al.
Published: (2017) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN MENETUKAN PAKAN YANG BAIK UNTUK LELE DUMBO MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW)
by: Agung Budi Prasetyo, S.Kom., M.Kom., et al.
Published: (2022) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK PENERIMAAN BEASISWA KURANG MAMPU SMP NEGERI 1 WOHA MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW)
by: Indra Yatini Buryadi, S.Kom., M.Kom., et al.
Published: (2022)