IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE SYSTEM TSUKAMOTO UNTUK MENENTUKAN OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI SATE TAICHAN (STUDI KASUS : WARUNG SATE TAICHAN SENAYAN YOGYAKARTA)
Saved in:
Main Authors: | Totok Suprawoto, Ir., M.M., M.T., Bungalolong, Veronika Yuliani - 175610019 |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
STMIK AKAKOM
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
FUZZY INFERENCE DENGAN METODE TSUKAMOTO UNTUK PREDIKSI JUMLAH PRODUKSI AYAM INGKUNG PADA INGKUNG JAWA WAROENG NDESO
by: Endang Wahyuningsih, S.Kom., M.Cs., et al.
Published: (2021) -
Penentuan kerja produksi net 55 pada PT. Dwipa Indah Indotama dengan menggunakan metode fuzzy tsukamoto
by: Muhammad Misbah
Published: (2014) -
ANALISIS INFERENSI FUZZY METODE TSUKAMOTO UNTUK PENETUAN JUMLAH PRODUKSI STOK BARANG BAGI UMKM
by: Femi Dwi Astuti, S.Kom., M.Cs., et al.
Published: (2022) -
Causal Inference Suatu Tinjauan
by: Idrus Jus\\'at
Published: () -
Aneka Sate
by: Chef Inggrid Cia
Published: (2013)