SISTEM INFORMASI PENILAIAN PERILAKU KERJA DAN SASARAN KERJA PEGAWAIrn(STUDI KASUS: STMIK AKAKOM YOGYAKARTA) - Cosmas Haryawan, S.TP., S.Kom., M.Cs. (STMIK AKAKOM, 2019)
Judul penelitian ini adalah sistem informasi penilaian perilaku kerja dan sasaran kerja pegawai (studi kasus: STMIK AKAKOM YOGYAKARTA). Penelitian ini bertujuan untuk membangun sistem informasi penilaian perilaku kerja dan sasaran kerja pegawai.rnSistem mampu memproses penilaian perilaku kerja dan sasaran kerja pegawai. Proses penilaian merujuk pada peraturan pemerintah nomor 46 tahun 2011.rnSistem mampu menampilkan laporan penilaian perilaku kerja dan sasaran kerja pegawai. Sistem mampu menampilkan laporan penilaian kinerja dari hasil penilaian perilaku kerja dan sasaran kerjarnKata Kunci: Penilaian Perilaku Kerja dan Sasaran Kerja Pegawai, Peraturan Pemerintah Nomor 46 Tahun 2011, Sistem Informasi