SISTEM INFORMASI PENYEWAAN BARANG BERBASISrnWEB MOBILE PADA KHARISMA SOUND SYSTEM DANrnDEKORASI - Hera Wasiati, Ir., M.M. (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
Kharisma Sound System dan Dekorasi adalah aplikasi persewaan soundrnsystem dan dekorasi. Aplikasi ini diharapkan dapat memudahkan pelanggan untukrnmenyewa sound system dan dekorasi secara online. Aplikasi ini juga dapatrnmelakukan sewa secara online dapat melihat barang yang disewa serta dapatrnmelihat barang yang dapat disewa. Oleh karena itu dibuatlah Proyek Akhir inirndengan judul Sistem Informasi Penyewaan Barang Berbasis Web Mobile PadarnKharisma Sound System.rnSistem ini menggunakan software pendukung di antaranya PHP, databasernMYSQL, Webserver, HTML5,Cordova, JavaScript dan PHPmyAdmin untuk bagianrnpengolahan data dengan web browser.rnDiharapkan dengan aplikasi ini dapat membantu masyarakat yang akanrnmelakukan pemesanan untuk melihat persediaan barang pada tanggal dan bulanrnyang akan dipesan tanpa harus bertemu dengan pemilik dahulurnKata kunci : Penyewaan Barang, Sound system dan Dekorasi, PHP dan Mysql.