JASA MAKEUP & PHOTOGRAPY WEDDING MIPMOPrnSHADATI BERBASIS WEB MOBILE - L.N Harnaningrum, S.Si., M.T. (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
Mipmop Shadati Makeup & Photograpy Wedding adalah fasilitas jasarnyang menggeluti di bidang jasa wedding.aplikasi web jasa ini dapat melakukanrnpemesanan dan dapat menampilkan halaman-halaman informasi tentang jasarnmakeup & photograpy wedding. Sistem ini menggunakan software pendukung dirnantaranya PHP, database MYSQL, Webserver, HTML5, JavaScript danrnPHPmyAdmin untuk bagian pengolahan data dengan web browser.rnSisitemn ini dapat melakukan pelayanan pmesanan jasa, dapat melakukanrnpelayanan menampilkan galeri foto-foto sample dari jasa makeup wedding danrnphotograpy wedding, dapat juga menampilkan paketan-paketan harga denganrnmenampilkan harga total bayar, harga uang muka, dan detail-detail paketan.rnKata kunci : Pemesanan Jasa dengan mobile, Wedding dan Mysql.