SISTEM INFORMASI PENJUALAN KOPI ONLINE WEB MOBILE - L.N Harnaningrum, S.Si., M.T. (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
Di era modern saat ini teknologi informasi berkembang begitu cepat.rnDengan berkembangnya teknologi informasi tersebut dapat memberikanrnkemudahan didalam mencari informasi ataupun melakukan transaksi jual belirnkhususnya pada penjualan kopi. Selain itu dengan adanya perangkat atau devicernseperti smartphone dapat mempermudah dalam mempromosikan suatu produkrnkopi. Sistem informasi ini dibuat untuk memudahkan masyarakat didalamrnmelakukan aktivitas pembelian kopi secara online.rnSistem informasi ini dibuat menggunakan bahasa pemrogramanrnPHP,HTML serta Javascript dan database menggunakan MySQL. Diharapkanrndengan adanya sistem ini dapat memudahkan masyarakat dalam mencari informasirntentang kopi atau bahkan melakukan pembelian kopi secara online.rnKata kunci : kopi, Sistem Informasi,HTML dan PHP