APLIKASI AUDIT SOFTWARE BERLISENSI PADA KOMPUTERrnPERUSAHAAN BERBASIS .NET - L.N Harnaningrum, S.Si., M.T. (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
Mencapai keamanan dan pengendalian yang memadai atas sumber daya informasirndalam bisnis suatu perusahaan, merupakan prioritas pihak manajemen puncak.rnBanyaknya komputer yang digunakan dan software-software yang dibutuhkan,rnmembutuhkan rekapitulasi data dalam pembuatan laporan.rnPermasalahan diatas dapat diselesaikan dengan dibangunnya sebuah aplikasirnauditsebagai salah satu piranti pengembang yang bisa digunakan untuk membanturnrekapitulasi data berbasis .netdengan bantuan jaringan internet.Audit adalah prosesrnpengumpulan dan evaluasi bukti-bukti untuk menentukan apakah sistem komputer dapatrnmelindungi aset milik organisasi.Hasil dari ini adalah aplikasi auditsoftware padarnkomputer perusahaan berbasis .net. Implementasi ini memanfaatkan teknologi .net,rndatabase SQL Server sebagai penyimpanan data.rnKata kunci : audit, .net , SQL Server.