SISTEM REKOMENDASI WISATA KULINER DI YOGYAKARTArnMENGGUNAKAN METODE KOLABORATIFrn(COLLABORATIVE METHOD)
Tersedianya banyak pilihan tempat kuliner adalah faktor penunjangrnpenting bagi sebuah kota wisata seperti Yogyakarta. Memilih satu diantara tempatrnkuliner yang tersedia menjadi masalah tersendiri untuk para wisatawan yangrnmembutuhkannya.rnKualitas makanan, suasana, dan pelayanan bahkan harga menj...
Saved in:
Main Authors: | Sri Redjeki, S.Si., M.Kom., Sodik, Andi Nur - 105410075 |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
STMIK AKAKOM Yogyakarta
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS SENTIMEN BERITA KEMISKINAN DI YOGYAKARTArnMENGGUNAKAN METODE NAIVE BAYES CLASSIFIER
by: Sri Redjeki, S.Si., M.Kom., et al.
Published: (2019) -
ANALISIS SENTIMEN TEMPAT WISATA DI YOGYAKARTArnMENGGUNAKAN METODE RECURRENT NEURALrnNETWORK DENGAN LONG SHORT TERM MEMORY
by: Sri Redjeki, S.Si., M.Kom., et al.
Published: (2019) -
PENCARIAN TOKO OLAHRAGA DIKOTA YOGYAKARTArnMENGGUNAKAN METODE EUCLIDEAN BERBASIS ANDROID
by: Tri Prabawa, Drs., M.Kom., et al.
Published: (2017) -
LAYANAN BERBASIS LOKASI SPBU DI YOGYAKARTArnMENGGUNAKAN PLATFORM ANDROID
by: Endang Wahyuningsih, S.Kom., M.Cs., et al.
Published: (2017) -
PORTAL PUSKESMAS DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTArnMENGGUNAKAN FRAMEWORK BOOTSTRAP
by: Adiyuda Prayitna, S.T., M.T., et al.
Published: (2018)