APLIKASI PENGELOLAAN BANTUAN MAHASISWA BERBASIS ANDROID DI UNIVERSITAS SARJANAWIYATA TAMANSISWA - Pius Dian W.A, S.Si., M.Cs. (STMIK AKAKOM Yogyakarta, 2017)
Kata Kunci: Android, Layanan, Pelanggan, Sinkronisasi