MEMBUAT INSTALASI KONFIGURAI POINT TO POINT WIRELESS ANTAR NOC DENGAN CLIENT MENGGUNAKAN SXT 5HNP (Pembahasan Sebelum dan Ketika Pelaksanaan Point To Point) - Totok Budioko (STMIK AKAKOM, 2014)
xi, 35 hlm.