APLIKASI E-MENU Pada COFFEE SHOP RUDO IRENG COFFEE & FOODrnBERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL - Pulut Suryati, S.Kom., M.Cs (STMIK AKAKOM, 2019)
Di era teknologi informasi ini (IT) menjadikan teknologi lebih nyaman untuk digunakanrnbaik dalam dunia bisnis, pemerintahan maupun swasta. Sehingga dalam segala jenis transaksirndan pkerjaan sebagian besarnya menggukan kemajuan teknologi informasi ini untukrnmenyelsaikan kepentingan produktivitas pegawai dalam suatu perusahaan dan untuk meraihrnkeunggulan kompetitif.rnSistem ini akan diterapkan pada usaha coffee shop untuk memberikan pelayanan yangrnmaksimal dapat juga lebih memudahkan pelanggan dalam melakukan pemesanan,rnpembayaran dan juga pelanggan dapat lebih lama dalam berhadapan dengan menu yangrndisediakan oleh pelaku usaha tersebut dari pemanfaatan aplikasi ini.rnSistem e-menu (elektronik menu) ini yang dibangun untuk dapat membantu pengunjungrnatau pelaggan dalam memesan menu makanan dan minuman, dengan sistem ini teransaksirnpemesanan akan lebih mudah dilakukan oleh pelanggan.rnKata kunci: Coffee Shop, E-Menu, Sistem informasi.