SISTEM INFORMASI PENJUALAN ALAT MUSIK PADA TOKO DYNAMIC INSTRUMENT BERBASIS WEB - Sudarmanto (STMIK AKAKOM, 2016)
ABSTRAKrnDi era globalisasi saat ini kemajuan teknologi komputer mengalami perubahanrnsangat pesat. Pada saat ini, sistem informasi yang diolah secara komputerisasirndirasa sangat efisien. Disamping dalam bidang pemasaran dan pemerintahan,rnteknologi internet juga dapat digunakan untuk kegiatan penjualan, sehinggarnmemudahkan seorang wirausaha untuk melakukan suatu bisnis, baik itu bisnisrndalam negeri atau bisnis luar negeri.rnDengan melihat kondisi ini, teknologi informasi berbasis web adalah pilihanrnyang tepat untuk memasarkan suatu produk kepada masyarakat konsumen luasrnuntuk memudahkan proses transaksi jual dan beli suatu produk tertentu, dan tidakrnharus datang ke toko untuk mendapatkan suatu produk yang diinginkan.rnKata Kunci : Teknologi Internet, Web.rn