Sistem Informasi Geografis: Aplikasi Pemrograman MapInfo Pengembangan Aplikasi SIG dengan Menggunakan Borland Delphi, Ms. Visual Basic & MapBasic - Prahasta, Eddy (Informatika, 2005)
xviii + 702 hlm.; ilus.; 21 cm