APLIKASI PEMILIHAN BAJU ONLINE DENGAN TAMPILAN MODEL 3D BERBASIS MOBILE - Pius Dian Widi Anggoro (STMIK AKAKOM, 2016)
INTISARIrnPenelitian ini membahas tentang Fitting Baju denganrnMetode Animasi Berbasis Mobile. Karena banyak ditemukan padarnsaat pemesanan baju dengan cara online berbeda dengan hasilrnyang diinginkan misalkan dalam ukuran bajunya.rnAplikasi ini untuk memberikan kemudahan kepadarnpelanggan dalam pemilihan baju yang diinginkan sesuai denganrnukuran. Baju-baju yang akan ditampilkan diharapkan sesuairndengan yang diinginkan. Pada aplikasi ini digunakan metodernanimasi dengan 3D untuk melihat tampilan baju dari berbagairnsudut baik tampak depan,tampak belakang,tampak samping kirirndan tampak samping kananrnHasil yang didapatkan setelah aplikasi ini dijalankan adalahrntampilan baju dengan cara animasi 3D dan bisa diakses melaluirnmobile. Dalam aplikasi ini masih banyak yang bisarndikembangkan misalnya dalam menentukan skala dari ukuranrnbaju yang diinginkan.rnKata kunci : Animasi, Animasi 3D, HTML, JSON, Jquery Mobile,rnWeb GL.rn