RESERVASI OBJECT WISATA DI DAERAH PULAU LOMBOKrnBERBASIS WEB (STUDI KASUS THE LOMBOK TRAVEL) - Indra Yatini B, S.Kom., M.Kom. (STMIK AKAKOM, 2018)
Saat ini internet dapat diakses secara luas, dengan memanfaatkan internetrndibuat website sekolah untuk dapat mengolah nilai raport siswa/siswi SMK KesehatanrnSadewa untuk dapat mengakses informasi nilai raport dari mana saja dan kapan saja.rnSistem mempunyai fasilitas bagi member untuk melihat informasi paket tour,rntujuan wisata, harga paket, pesan paket dan member bisa langsung melakukanrnpemesanan paket tour pada sistem karena sistem sudah diakses secara online.rnKata Kunci : internet, website, paket tour