APLIKASI LAYANAN PEMBELAJARAN DAN EVALUASI BERBASIS WEB (STUDI KASUS SMK MAARIF 1 KEBUMEN UNTUK REMEDIAL) - Indra Yatini Buryadi (STMIK AKAKOM, 2015)
Website adalah kumpulan halaman yang menampilkan informasi data teks, data siswa, data mapel, nilai, chating dan atau gabungan dari semuanya, baik yang bersifat statis maupun dinamis yang membentuk satu rangkaian bangunan yang saling terkait dimana masing-masing dihubungkan dengan jaringan -jaringan halaman (hyperlink).rnSkripsi ini dibuat menjadi sebuah sistem management database yang berbasis website dengan menggunakan teknologi php dan javascript yang dipublikasikan di internet.Hasil akhir dari skripsi ini adalah berupa website ber teknologi php dan javascript yang mengelola data siswa dan verifikasi siswa via website di SMK MAARIF 1 KEBUMEN.rnKata kunci :rnChating, Javascript, Jaringan, Php