SISTEM INFORMASI ASPIRASI MAHASISWArnSTMIK AKAKOM YOGYAKARTA - Hera Wasiati, Ir., M.M. (STMIK AKAKOM, 2018)
Penelitian ini berjudul Sistem Informasi Aspirasi Mahasiswa STMIKrnAKAKOM Yogyakarta Berbasis Website. Penelitian ini bertujuan untukrnmembuat suatu sistem informasi penyampaian aspirasi mahasiswa berbasisrnwebsite yang akan membantu perguruan tinggi dalam mendapatkan informasirnmengenai keluhan dari para mahasiswa. Dikarenakan masih banyak mahasiswarnyang kebingungan untuk menyampaikan aspirasi-aspirasinya. Selain itu akanrnmembantu DPM mengumpulkan data aspirasi untuk di pertimbangkan olehrnpihak perguruan tinggi.Berdasarkan masalah yang ada maka saya membuatrnsistem ini untuk mempermudah mahasiswa maupun perguruan tinggi untukrnmemberikan feedback untuk masing-masing. Dengan adanya sistem yangrndibuat, DPM dapat memberikan balasan untuk mahasiwa yang telah memberikanrnaspirasinya. Selain itu mahasiswa dapat mengakses sistem darimana saja jikarntersedia internet.rnKata Kunci : Sistem Informasi, Aspirasi, Website