SISTEM INFORMASI MINAT DAN BAKAT MENGGUNAKANrnBOOTSTRAP - Pulut Suryati, S.Kom., M.Cs (STMIK AKAKOM, 2018)
Kota Jogja sering disebut juga sebagai kota pelajar dan budaya, sehingga cocok sekalirnjika mencari orang yang memiliki minat dan bakat melalui kota Jogja. Sistem Informasi minatrndan bakat ini diharapkan dapat membantu Masyarakat Khususnya Daerah Istimewa Yogyakartarnuntuk berbagi ilmu dan belajar mengenai minat dan bakatrnSistem Informasi minat dan bakat ini memberikan informasi kepada MasyarakatrnKhususnya Daerah Istimewa Yogyakarta mengenai minat dan bakat yang di kirimkan olehrnMasyarakat Khususnya Daerah Istimewa Yogyakarta ke dalam sistem, Sistem Informasi minatrndan bakat ini menggunakan Bootstrap yang membuat tampilan web menjadi lebih bagus danrnresponsive.rnSistem informasi minat dan bakat ini menghasilkan sebuah sistem yang dapat diaksesrndiberbagai perangkat (device) yaitu PC desktop (berbagai jenis web browser), Tablet PCrn(berbasis Android dan iOS), dan smartphone (berbasis Android, iOS dan lain-lain). Tampilanrnwebsite tersebut dapat menyesuaikan dengan lebar layar perangkat, yang biasa dikenal denganrnteknik responsive web designrnKata kunci : responsive web design, responsive, minat bakat, sistem informasi, bootstrap