SISTEM INFORMASI REWARD DAN PUNISHMENTrnSTAF EDUKATIF DI STMIK AKAKOM - Dara Kusumawati (STMIK AKAKOM, 2015)
Kepegawaian di STMIK AKAKOM merupakan bagian yang membantu dalam proses pengolahan data-data pegawai yang terdiri dari beberapa bagian. Proses bisnis pada kepegawaian yaitu menginputkan data pribadi jabatan baik pegawai staf edukatif maupun pegawai non edukatif. Proses kepegawaian dituntut untuk memberikan informasi pegawai dengan akurat.rnSistem informasi kepegawaian menyediakan informasi yang dapat mempermudah pekerjaan dalam sebuah sistem informasi yang berwujud aplikasi Perhitungan Reward dan Perhitungan Punishment di STMIK AKAKOM Yogyakarta. Reward adalah hadiah berupa penghargaan yang diberikan dalam bentuk jumlah poin yang nantinya hasil akhir langsung ke Laporan EWMP.rnAplikasi yang dibangun ini menggunakan bahasa pemrogaman PHP(Hypertext Prepocessor) dan Database MySQL. Berdasarkan input-output dalam sistem ini bisa memenuhi spesifikasi kebutuhan Kepegawaian Staf Edukatif.rnKata Kunci : PHP, Reward dan Punishment, Sistem Informasi, dan Staf Edukatif.