SISTEM INFORMASI PENGAJUAN CUTI PEGAWAI BERBASIS WEB (STUDI KASUS KANTOR DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAH RAGA KABUPATEN MALINAU - KALIMANTAN UTARA) - Dara Kusumawati (2016)
ABSTRAKrnSistem Informasi Pengajuan Cuti Pegawai pada Kantor DinasrnPendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Malinau denganrnmenggunakan PHP dan Mysql akan menunjang efisiensi danrnefektifitas kerja dalam mengolah data untuk mendapatkanrninformasi yang dibutuhkan.rnPengolahan data pengajuan cuti pada Dinas PendidikanrnPemuda dan Olahraga Kabupaten Malinau masih manual, artinyarndari segi pencatatan pengolahannya belum terkomputerisasi.rnHasil akhir dari penelitian ini adalah dihasilkan programrnaplikasi berbasis Web yang dapat memberikan gambaran jelasrnmengenai Sistem Informasi Pengajuan Cuti pada Kantor DinasrnPendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Malinau yang dapatrnmenampilkan informasi tentang pegawai dan cuti.rnKata kunci : Cuti, Informasi, Sistem, Webrn