TEKNOLOGI GOOGLE MAP DIRECTION DAN LBS BERBASIS ANDROID UNTUK MENCARI LOKASI PELANGGAN INTERNET ISP (STUDI KASUS: PT DATA UTAMA DINAMIKA YOGYAKARTA) - Totok Suprawoto (STMIK AKAKOM, 2014)
xii, 46 hlm.