MEDIA PROMOSI MONEL ASRI BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE CODEIGNITER - Dini Faktasari, S.T., M.T (STMIK AKAKOM, 2019)
UMKM adalah penggerak ekonomi yang besar, dan penyerap tenaga kerja yang sangat besar, dengan pesatnya perkembangan tekhnologi informasi memberikan kesempatan untuk lebih luas menjangkau pasar, akan tetapi lokasi usaha yang jauh dari kota membuat kurang diketahu masyarakat.rnDari permasalahan yang ada sangat tept untuk mengembangkan aplikasi informasi media promosi dan pemesanan yang membantu permasalahan yang ada, aplikasi yang dikembangkan akan menggunakan bahasa pemrograman php, html, dan untuk memperbagus tampilan mengguakan css, yang menyediakan informasi produk, katagori, dan detail produk.rnPengguna aplikasi dapat menambahkan informasi tersebut secara manual. Proses ini diharapkan dapat membuat informasi produk monel yang ada dalam aplikasi menjadi lebih lengkaprnKata Kunci :Codeigniter, framework, monel, UMKM,