SISTEM INFORMASI PENJUALAN BUKU KOMIK TERLARIS SECARA ON-LINE - Badiyanto (STMIK AKAKOM, 2016)
INTISARIrnPada penelitian ini dibuat sistem informasi penjualan bukurnkomik terlaris. Informasi penjualan komik terlaris ini menampilkanrnbuku komik terlaris yang telah terjual.rnPembuatan aplikasi ini menggunakan bahasa pemrogramanrnPHP dan database menggunakan MySQL. Perancangan aplikasi inirnmenggunakan pemodelan DFD (Data Flow Diagram) dan ERD (EntityrnRelationship Diagram).rnSistem informasi inirnakan menampilkan daftar penjualanrnkomik terlaris kepada user. Dengan adanya informasi ini diharapkanrnbisa membantu para user untuk memilih komik sesuai yangrndiinginkan.rnKata kunci : DFD, MySQl, PHPrn