IMPLEMENTASI E-COMMERCE C2B (CUSTOMER TOrnBUSINESS) UNTUK PRODUK DISTRO - Febri Nova Lenti, S.Si., M.T (STMIK AKAKOM, 2018)
Perkembangan Teknologi Informasi yang semakin pesat,rnkebutuhan atas konsep dan mekanisme perdagangan online tidakrndapat di pungkiri lagi. Konsep yang kemudian dikenal dengan ecommerce ini sudah banyak di terima oleh masyrakat dunia,rnterbukti dengan bayaknya aktifitas e-commerce yang semakinrnmeningkat dari tahun ke tahun.rnE-commerce merupakan suatu aplikasi perdagangan onlinernberbasis web dengan memanfaatkan media internet. Selama inirnbanyak pembeli yang malakukan perdagangan konversional.rnDimana memnuntut para pembeli untuk datang dan berinteraksirnlangsung kepada penjual.rnMelalui e-commerce, pembeli dapat berbelanja atau mereviewrnproduk-produk apa saja yang di sediakan oleh penjual padarnlayanan E-Commerce C2B untuk Produk Distro setiap saat dan dirnmana saja. Hal ini sangat membantu para pembeli dalam bentukrnjarak dan waktu.rnKata Kunci : E-Commerce C2B untuk Produk Distro