Mukaddimah : Jurnal Pemikiran Islam - Kopertais Wilayah III Daerah Istimewa Yogyakarta (Kopertais Wilayah III Daerah Istimewa Yogyakarta UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2011)
Vol. XVI/No. 31.; 333 - 356 hlm