Jurnal Studi Islam : Mukaddimah - Kopertais Wilayah III Daerah Istimewa Yogyakarta (Kopertais Wilayah III Daerah Istimewa Yogyakarta UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
Vol. 20/No. 12.; 171 - 356 hlm