Jurnal Manajemen Pendidikan - Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta (Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
No. 01/Th. VI.; 1 - 133 hlm.