Jurnal Manajemen Pendidikan - Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta (Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
No. 1/Th. IV.; 1 - 95 hlm.