Jurnal Manajemen Pendidikan - Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta (Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
No. 02/Th. V.; 1 - 133 hlm.