Jurnal PMI : media pemikiran dan pengembangan masyarakat - Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2013)
Vol. X, No. 2.; 1 - 92 hlm.