JPA : jurnal penelitian agama - Pusat Penelitian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) (Pusat Penelitian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN), 2013)
217-403 hlm.