Pedoman Penerapan Pendekatan "Beyond Centers anda Circle Time (BCCT) (Pendekatan Sentra dan Lingkaran) dalam Pendidikan Anak Usia Dini - Direktorat Pendidikan Anak Usia Dini (Direktorat Pendidikan Anak Usia Dini, 2006)
vi+91 hlm.; 20 cm.