Panduan Pemasyarakatan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 dan Ketetapan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia - Sekretariat Jenderal MPR RI (Sekretariat Jenderal MPR RI, 2015)
xvi+294 hlm.; 23 cm.