Buku Panduan Sosialisasi Pemantapan Nilai-Nilai Kebangsaan Bagi Para Birokrat, Dosen dan Guru di Daerah Istimewa Yogyakarta - Lembaga Ketahanan Nasional (Lembaga Ketahanan Nasional, 2012)
13 hlm.; 20 cm.