Company Profil Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta pada Kopertais Wilayah III Daerah Istimewa Yogyakarta - Kopertais Wilayah III Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Kopertais Wilayah III Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2014)
vii+237 hlm.; 23 cm.