'Ulumul Hadis - Nuruddin 'Itr (2017)
Buku ini membagi antara 'ulum al hadits dan ushul al-hadits, contoh aktual 'ulum al hadits dan ushul al hadits serta memperkenalkan tokoh-tokoh yang namanya tersebut dalam buku ini.