Kompilasi Tafsir Ayat-Ayat Ekonomi Islam : Buku Referensi Program Studi Ekonomi Islam - Dwi Suwiknyo (2010)
Buku ini membahasa mengenai perilaku ekonomi yakni terkait dengan perilaku yan dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, baik dalam ranah mikro maupun makro dipermudah dengan susunan kompilasi tematik ayat-ayat Al Quran dalam pemebelajaran pondasi ekonomi Islami.