Pendidikan Kewarganegaraan di Perguruan Tinggi : Upaya Membangkitkan Semangat Nasionalisme, Cinta Tanah Air, dan Bela Negra Di Kalangan Mahasiswa - Karsadi (2018)
Buku ini memuat materi pokok meliputi Dinamika Pendidikan Kewarganegaraan di Perguruan Tinggi; FilsafatPancasila dan Ideologi Negara; Identitas Nasional, Nasionalisme, dan Negara-Bangsa (Nation-State); Hubungan Negara dan Warga Negara; Hak Asasi Manusia dan Problematikanya; Demokrasi, Konstitusi, dan Rule of Law; Wawasan Nusantara Sebagai Geopolitik Indonesia; Ketahanan Nasional Sebagai Geostrategi Indonesia dan Ancaman Negara yang disertai dengan berbagai isu dan problematikanya.