Konsep Dasar PAUD - Novan Ardy Wiyani (2016)
Perkuliahan "Konsep Dasar PAUD" wajib ditempuh oelh mahasiswa PGPAUD dan juga PGRA karena di dalamnya dikaji mengenai berbagai konsep yang harus mereka ketahui sebagai calon pendidik di Kelompok Bermain (KB), Taman Kanak-Knaak (TK), maupun Raudhatul Athfal (RA). Bahkan perkuliahan "Kkonsep Dasar PAUD" menjadi prasayarat bagi mahasiwa untuk bisa menempuh perkuliahan selanjutnya. Berbagai konsep yang dikaji dalam buku ini antara lain Konsep PAUD, Konsep Lembaga PAUD, Konsep Pendidik PAUD, Konsep Anak Usia Dini, Konsep Kurikulum PAUD, dan Konsep Tri Pusat PAUD.