Psikologi Sosial - Gerungan (2010)
Buku ini menambah pengertian akan beberapa inti pkok cabang ilmu pengetahuan mengenai psikologi sosial yang mendasarkan kepada hasil-hasil usaha empiris dan eksperimental.