Mutu Pendidikan - Bahrul Hayat (2015)
Buku ini membahas tiga studi internasional yang diadakan oleh OECD dan IEA tersebut, yaitu Program fir International Student Assessment (PISA), Progress in International Reading Literacy Study (PIRLS) dan The International Mathematics and Science Study (TIMSS).