Psikologi Sosial Suatu Pengantar - Fattah Hanurawan (2015)
Psikologi sosial merupakan salah satu cabang psikologi yang secara nyata berhubungan langsung dengan masalah-masalah sosial manusia. Kini perkembangan psikologi sosial ke arah terapan sudah menjadi tuntutan zaman namun dalam upaya menerapkan prinsip dan konsep psikologi sosial dalam masalah sosial secara tepat sasaran.