Teknologi Informasi Pendidikan : Membahas Materi Dasar Teknologi Informasi yang wajib dikuasai Pemula IT - Lantip Diat Prasojo (Gava Media, 2010)
Buku ini membahas :1. Teknologi Informasi2. Sistem Komputer3. Sistem Operasi4. Sistem Bilangan5. Sistem Komunikasi Data dan Jaringan Komunikasi6. Keamanan Sitem Komputer dan Jaringan7. Sistem Informasi Manajemen Berbasis Komputer8. Teknologi Internet9. Teknologi e-Learning